Online Events

玩轉繪本系列:鋁罐畫工作坊

2020.12.22

【親子限定】土瓜灣昔日汽水廠盛產瓶裝汽水,並會回收玻璃瓶再作使用。今日罐裝汽水更常見,而喝完汽水剩下的鋁罐亦可循環再用,只要花點心思,加點裝飾,便可以製成擺設,一起試試吧!

為配合步行徑的第一本繪本《爺爺的工廠之旅》,我們策劃了一系列的「玩轉繪本」活動,以故事、遊戲、手作等形式帶大家細味工業蓬勃的土瓜灣,讓親子們安坐家中也可認識社區歷史,享受親子共讀時光。

備註:

  1. 材料包將以平郵方式寄到參加者所提供的地址,參加者另需自備鉛筆、擦膠、膠水/白膠漿、顏料(建議用塑膠彩、蠟筆、粉彩、油性水筆等)。
  2. 參加者須確保所有填寫的資料均為真實和正確。若所遞交的資料有錯漏或不正確,以致本中心未能寄出材料包,本中心不會對此作出任何形式的賠償。
  3. 參加者將會於活動舉行前數天收到提示電郵或短訊,屆時公佈活動會議連結。
  4. 活動完結後,每對親子可獲贈由插畫家Chan Gua 陳瓜繪畫的社區繪本乙本。參加者需到指定地點領取繪本,領取詳情將於活動結束後傳送予參加者。
ShareShare toShare toShare to