工作坊

有織可尋:聖誕掛飾編織工作坊

2021.12.12 - 2021.12.22

【節日限定】步行徑早前舉行了不同種類的「編織工作坊」,透過編織體驗,讓參加者認識到土瓜灣昔日的工業史,有參加者笑說,仿佛經歷了一次特別的「工廠妹」體驗,亦有不少街坊希望再開班。臨近聖誕節,步行徑特意準備了「 聖誕掛飾編織工作坊」,導師教大家利用Macreme 繩結編織,親手製作獨一無二的聖誕掛飾,增添節日氣氛。(活動將於 12月4日下午3時正開放報名

 

備註:

1.       參加者報名之姓名須與香港身份證相符,步行徑職員有權要求中籤者出示身份證明文件以核對身份(個人八達通、學生證等均可接受)。

2.       本機構將以電郵或短訊通知中籤者,如參加者在14個工作天內沒有收到任何通知,則可視作落選論。

3.       每人只可登記一次,重覆報名者將被自動取消資格。

4.      參加者必須佩戴口罩及量度體溫,恕暫不接受無佩戴口罩或額溫超過攝氏37.4度者參加活

5.      查詢詳情,可電郵至kctwt@skhwc.org.hk 或致電 3183 0928 與步行徑職員聯絡。

分享分享至Facebook分享至Whatsapp分享至Weibo