報名安排

免費活動須知:

  1. 每人只可登記一次,重覆報名者將被自動取消資格。
  2. 參加者報名之姓名須與香港身份證相符,步行徑職員有權要求參加者出示身份證明文件以核對身份(個人八達通、學生證等均可接受)。
  3. 參加者必須佩戴口罩及量度體溫,恕暫不接受無佩戴口罩或額溫超過攝氏37.4度者參加活動。
  4. 本機構將以電郵或短訊通知中籤者,如參加者在14個工作天內沒有收到任何通知,則可視作落選論。
  5. 活動於戶外進行及會消耗體力,參加者請自備糧水、防蚊用品等,並留意個人體力和天氣變化。
  6. 如有任何爭議,本機構保留最終決定權。

活動報名

(a) 如導賞團/活動於戶外進行,請自備糧水,並留意個人體力和天氣變化。
(b) 請支持街坊小店;尊重社區草木磚瓦;切勿亂拋垃圾;促進社區關係。
(c) 本中心保留使用所有活動的相片、錄影及/或錄音記錄作宣傳用途的權利,直至閣下以書信通知而止。
(d) 本中心有權取消、順延或更改活動地點、日期、時間及酌情決定拒絕個別人士參加上述活動。如有任何爭議,本中心擁有最終決定權。
「躍變.龍城」九龍城主題步行徑 (下簡稱: 步行徑) 會收集你的姓名、聯絡電話號碼和電郵地址。上述個人資料只會由本中心處理,將用作文書報告及步行徑活動推廣。除非我們已取得你的同意,否則我們不會使用任何個人資料。 你有權查閱及改正步行徑所持關於你的個人資料。如你希望查閱或改正你的個人資料,請致電3183 0928或電郵至kctwt@skhwc.org.hk。

多謝您的參與

我們已收到你的報名申請,成功中籤者將會收到電話短訊/電郵作實。如參加者在14個工作天內沒有收到任何通知,則可視作落選論。

查詢詳情,可電郵至 kctwt@skhwc.org.hk或致電 3183 0928 與步行徑職員聯絡。

繼續觀看其他活動