工作坊

2023粵劇主題萬年曆DIY工作坊

2022.11.30-2022.12.23

粵劇是傳統戲曲劇種之一,流行於廣東地區,歷史可追溯至元朝以前。香港每年有不少粵劇演出,除了較為人熟知的戲曲中心及新光戲院外,位於紅磡高山道的高山劇場,亦是粵劇的重要表演場地。是次工作坊將與大家探索高山劇場的歷史及粵劇文化,一同DIY粵劇主題萬年曆,迎接新一年的來臨。

 

備註:

  1. 參加者報名之姓名須與香港身份證相符,步行徑職員有權要求中籤者出示身份證明文件以核對身份(個人八達通、學生證等均可接受)。
  2. 本機構將以電郵或短訊通知中籤者,如參加者在14個工作天內沒有收到任何通知,則可視作落選論。
  3. 每人只可登記一次,重覆報名者將被自動取消資格。
  4. 參加者必須佩戴口罩及量度體溫,恕暫不接受無佩戴口罩或額溫超過攝氏37.4度者參加活動。
  5. 本機構將以電郵或短訊通知中籤者,如參加者在10個工作天內沒有收到任何通知,則可視作落選論。
分享分享至Facebook分享至Whatsapp分享至Weibo